المقادير :ــ
بصل
ثوم
صدور دجاج
جزر
فلفل رومي
بصل أخضر
صوص صويا
مكرونه مسلوقه
الطريقة :ــ
أولاً : يتم تقليب البصل والثوم إلى أن يحمر لونه ..
ثانيًا : يتم تقطيع الدجاج قطع صغيرة وطويلة قليلاً ..
ثالثًا : يوضع الدجاج مع حبة مكعب ماجي على البصل ويقلب ..
رابعًا : يوضع على البصل والدجاج قليل من الماء ،،
ويترك عشر دقايق على نار هادئة ومغطى عليه..
خامسًا : يتم تقطيع الجزر والفلفل والبصل..
سادسًا : يتم وضع الجزر وتركه عشر دقايق على النار ...
سابعًا : وبعد العشر دقايق تكون قد شربت الماء ،،
يتم إضافة البصل والفلفل...
ثامنًا : يتم إضافة الملح والفلفل الأسود وصوص الصويا ،،
مع تكثيره قليلاً إلى أن يصبح لون الدجاج بعد التحريك بني...
تاسعًا :يتم إضافة المكرونة المسلوقة وتحريكها تمامًا..
عاشرًا : صحتين وعافية على قلوبكم ..